Hier könnte auch Ihre

Kontakt
Vereinskollektion

Ergebnisse Neulingsklassenturnier

Am 4. Februar Stand der allererste Wettkampf für unsere Kleinsten auf dem Programm. Taucha lud zum Turnier der Neulinge ein. Unsere Vorschüler und Starter der Neulingsklassen mussten sich unter anderem mit Sportlern aus Kersbach in Bayern, Döbeln, Krostitz, vom Leipziger Sportverein Südwest und den Gastgebern aus Taucha messen. Beim Jahrgang 2013, also bei den Jüngsten, kam Amelie auf einen tollen 2. Platz. Marie wurde, aufgrund von Zeitfehlern, leider nur siebte. Auch sie turnte eine schöne Übung. Alle Medaillenränge beim Jahrgang 2012 sicherten sich unsere Mädels. Gold, Silber und Bronze gab es für Nele, Tessa und Lilli - tolle Leistung! Die Goldmedaille gewann auch Moritz bei den Jungs (Jahrgang 2012). Nur 2 Tage vorher hat er, mal eben schnell, die Übung erlernt. Spitzenleistung! Über eine Silbermedaille freute sich unsere Pauline, welche im Jahrgang 2011 an den Start ging. Ebenso wie Ella und Hanna, welche auf die Plätze 4 und 5 kamen. Ein tolles Ergebnis im größten Starterfeld der Vorschüler.
Als Damenpaar trugen erstmals Alessia und Maribel ihre Übung vor. Die Aufregung war dementsprechend groß. Platz 4 ist ein großartiges Ergebnis und sicher auch ein Ansporn für die beiden. Ihren letzten gemeinsamen Wettkampf turnten Kim, Marlene und Charlotte. Umso erfreulicher ist es, dass das Trio diesen „Abschluss„ mit einer Bronzemedaille in guter Erinnerung behalten kann. Gratulation an alle und viel Erfolg bei euerm nächsten Wettkampf, den am 10.3. in Leipzig stattfindenden, Stadtmeisterschaften.