Hier könnte auch Ihre

Kontakt
Vereinskollektion

Ergebnisse Frühlingsturnier

Am Samstag, den 12.03.2011 standen unsere Sportler der Nachwuchs- und Vollklasse in diesem Jahr das  erste Mal auf der Wettkampfmatte. Beim Frühlingsturnier des SV TUR Dresden konnten sie von ihren Leistungen überzeugen.
So  belegte  die Damengruppe mit Melanie Fritz, Michelle Freudenau und Luise  Fischer mit ihrer Tempoübung den 1. Platz und erhielten für die Tageshöchstnote  im Schülerbereich den ersehnten Pokal. Das Herrenpaar mit  Max Hoppe und Jonas Conrad schließt sich den Erfolgen des letzten Wettkampfjahres    im   Schülerbereich   an   und   belegte   in   der Jugendvollklasse den 1. Platz. Die Seniorengruppe mit Lisa Pitterling, Karen  Hoffmann  und  Samantha  Aurich  hielt  dem Druck ihrer starken Konkurrenz  stand und belegte mit einer sauberen Balanceübung ebenfalls Platz 1.
Trotz der sehr kurzfristigen Zusammenstellung von Nancy Flemming und Tia Vogel zeigten uns beide eine souveräne Tempoübung, die mit Punktegleichstand, aber leider niedrigerem Technikwert Platz 2 erkämpften.

Alle Ergebnissse Vollklasse / Nachwuchsklasse

Nun  haben  die Sportler die Sächsischen Meisterschaften am 26.03.2011 in Leipzig (Schüler / Jugend) und 03.04.2011 in Hoyerswerda (Junioren / Senioren) vor sich,  bei  denen  es  für alle um die Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften geht.